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Schwäbischer Apfelkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
FÜR DEN MÜRBETEIG! etwas
Mehl/ 1 Prise Salz500 gr.
Butter330 gr.
Puderzucker170 gr
Ei1
Vanillezucker1 Teelöffel
FÜR DIE FÜLLUNG etwas
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker40 gr.
Milch500 ml
Rum4 cl
Äpfel3 grosse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den Teig Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Aber nicht zu lanfe kneten!!!

    2.Dann den Teig mind. 30 Min. kalt stellen. Schon mal den Backofen auf 180-200 Grad vorheitzen!

    3.In der Zwischenzeit den Pudding kochen . In den fertigen Pudding den Rum geben und unterrühren

    4.Äpfel schälen und vierteln,

    5.Mürbeteig in der Form,26 cm Springform,auslegen.

    6.Äpfel darin kranzförmig verteilen.

    7.Pudding Rummasse darüber verteilen

    8.Die Backzeit ist zu Ende wenn sich die Oberfläche des Kuchens leicht braun färbt.

    9.Den Kuchen etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.

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