Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett für die Form | etwas |
Mehl | 120 g |
Kakaopulver | 60 g |
Instant-Espressopulver | 3 EL |
Backpulver | 1 Msp. |
Salz | 1 Msp. |
Butter | 200 g |
Brauner Zucker | 120 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
gehackte Pekannußkerne | 100 g |
Schokoladenchips | 125 g |
Milch | 50 ml |
Mandelaroma | ½ Fl. |
Zucker | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.1.) Form von 32x22 cm oder 28 cm fetten. Mehl, Kakao, Espressopulver, Backpulver und Salz mischen. 150g Butter zerlassen. Zucker, Vanillin zugeben, Eier einzeln hineinschlagen. 2.) Ofen auf 180°C vorheizen. Butter-Eier, Nüsse, Mehlmischung verrühren. In die Form streichen. 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen. 50g Butter und Schokolade schmelzen. Milch, Aroma, Zucker hineinrühren. 45 Minuten kühl stellen, aufschlagen, auf die Teigplatte streichen. 1 Stunde ruhenlassen, in 3x5 cm große Stücke schneiden. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Espresso-Brownies“