1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Brownies

Espresso-Brownies

2 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett für die Form etwas
Mehl120 g
Kakaopulver60 g
Instant-Espressopulver3 EL
Backpulver1 Msp.
Salz1 Msp.
Butter200 g
Brauner Zucker120 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3
gehackte Pekannußkerne100 g
Schokoladenchips125 g
Milch50 ml
Mandelaroma½ Fl.
Zucker80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.1.) Form von 32x22 cm oder 28 cm fetten. Mehl, Kakao, Espressopulver, Backpulver und Salz mischen. 150g Butter zerlassen. Zucker, Vanillin zugeben, Eier einzeln hineinschlagen. 2.) Ofen auf 180°C vorheizen. Butter-Eier, Nüsse, Mehlmischung verrühren. In die Form streichen. 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen. 50g Butter und Schokolade schmelzen. Milch, Aroma, Zucker hineinrühren. 45 Minuten kühl stellen, aufschlagen, auf die Teigplatte streichen. 1 Stunde ruhenlassen, in 3x5 cm große Stücke schneiden. Fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich