1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Maronenfüllung

Pute mit Maronenfüllung

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen1 kg
Milch etwas
Hackfleisch gemischt300 gr.
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Majoran etwas
Putenschnitzel etwas
Ei etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maronen anschneiden und in etwas Milch dämpfen (nicht kochen). Milch abgießen, dann die Maronen schälen (alternativ vakuumverpackte, vorgegarte Maronen verwenden). 2-3 in Milch eingeweichte und dann ausgedrückte Semmeln, 300 gr Hackfleisch, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran zu den Maronen hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Putenschnitzel 1/2 Stunde in Milch einweichen, dann abtropfen lassen, salzen und mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen, wenn nötig fixieren.

    2.In Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in heißem Fett ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Maronenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich