1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Forellenfilet

Salat mit Forellenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radicchio½
Petersilie etwas
Forellenfilet, ohne Haut125 g
Zitrone, Saft1
Salz und Pfeffer etwas
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kokosmilch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radicchio waschen und klein zupfen. Petersilie waschen und hacken. Forellenfilet würfeln und mit Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer und Salz msichen.

    2.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann die Paprika würfeln und die Zwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Knoblauch zur Kokosmilch pressen. Danach salzen und pfeffern.

    4.Fisch mit Marinade in einer Pfanne kurz erhitzen. Mit Gemüse, Salat und Kokosmilch vermengen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Forellenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich