Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radicchio | ½ |
Petersilie | etwas |
Forellenfilet, ohne Haut | 125 g |
Zitrone, Saft | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kokosmilch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radicchio waschen und klein zupfen. Petersilie waschen und hacken. Forellenfilet würfeln und mit Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer und Salz msichen.
2.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann die Paprika würfeln und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Knoblauch zur Kokosmilch pressen. Danach salzen und pfeffern.
4.Fisch mit Marinade in einer Pfanne kurz erhitzen. Mit Gemüse, Salat und Kokosmilch vermengen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
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