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Spaghetti alla Arrabbiata

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch1 kg
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
kleine rote Chilischoten, eingelegt aus dem Glas4 Stk.
Spaghetti500 g
Olivenöl6 EL
Kräutersalz etwas
Basilikum etwas
Gouda gerieben etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Topf von der Hitzequelle ziehen. Die Tomaten oben kreuzweise einritzen und in das heisse Wasser geben. Langsam bis 10 zählen und dann die Tomaten mit dem Schöpflöffel herausheben. Sofort die Haut abziehen. Die Tomaten würfeln. Die Chilischoten in Ringe schneiden, mit den Tomaten vermischen.

    2.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein würfeln und im Olivenöl in einem Saucentopf anschwitzen. Die Tomaten und Chilies dazugeben und ca. 8 Minuten durchschmoren. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen. Die Tomatensauce mit Kräutersalz würzen und mit den abgetropften Spaghetti mischen.

    3.Die Spaghetti mit reichlich Basilkum bestreuen und wahlweise (je nach Vorliebe) mit Gouda oder Parmesan bestreuen. Bon Appetit.

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    Rezept von K****e
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