Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 1 kg |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
kleine rote Chilischoten, eingelegt aus dem Glas | 4 Stk. |
Spaghetti | 500 g |
Olivenöl | 6 EL |
Kräutersalz | etwas |
Basilikum | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Topf von der Hitzequelle ziehen. Die Tomaten oben kreuzweise einritzen und in das heisse Wasser geben. Langsam bis 10 zählen und dann die Tomaten mit dem Schöpflöffel herausheben. Sofort die Haut abziehen. Die Tomaten würfeln. Die Chilischoten in Ringe schneiden, mit den Tomaten vermischen.
2.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein würfeln und im Olivenöl in einem Saucentopf anschwitzen. Die Tomaten und Chilies dazugeben und ca. 8 Minuten durchschmoren. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen. Die Tomatensauce mit Kräutersalz würzen und mit den abgetropften Spaghetti mischen.
3.Die Spaghetti mit reichlich Basilkum bestreuen und wahlweise (je nach Vorliebe) mit Gouda oder Parmesan bestreuen. Bon Appetit.
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vom
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