1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pistazien - Pesto

Bandnudeln mit Pistazien - Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan40 gr.
Knoblauchzehen1
Pistazienkerne75 g.
Petersilie1 Bund
Öl8 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Bandnudeln.400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Parmesan mit einem Sparschäler einige feine Späne abziehen. Rest Parmesan grob reiben. Knoblauch schälen. Knoblauch und Pistazien grob hacken. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren abzupfen.

    2.Petersilie, Knoblauch, Pistazien, geriebenen Parmesan und öl im Universal - Zerkleiner oder einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen und sofort mit dem Pesto anrichten. Mit Parmesanspänen und Rest Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pistazien - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich