Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 40 gr. |
Knoblauchzehen | 1 |
Pistazienkerne | 75 g. |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 8 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln. | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Parmesan mit einem Sparschäler einige feine Späne abziehen. Rest Parmesan grob reiben. Knoblauch schälen. Knoblauch und Pistazien grob hacken. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren abzupfen.
2.Petersilie, Knoblauch, Pistazien, geriebenen Parmesan und öl im Universal - Zerkleiner oder einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen und sofort mit dem Pesto anrichten. Mit Parmesanspänen und Rest Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Pistazien - Pesto“