1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Antipasti

Möhren-Antipasti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Möhren1 kg
Orange frisch1 Stk.
Walnussöl30 ml
Weißer Balsamico -siehe auch Hollunderblüten-Estagon-Essig30 ml
Estragonzweig2 Stk.
Zucker braun2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren putzen, schälen, schneiden, blanchieren und gut trocken tupfen.

    2.Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Möhren mit Öl und Zucker karamellisieren, mit Orangensaft und Essig ablöschen, Orangenschale einschwenken,salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.

    3.Estragon fein schneiden-nicht hacken- und mit den lauwarmen Möhren vermischen. Jetzt schon servierbereit,aber am nächsten Tag einfach besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich