Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne heringe | 4 Stück |
brathering-gewürz | etwas |
evtl. zusätzlich salz + pfeffer | etwas |
butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2327 (556)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate-
Fett58,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2327 (556)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate-
Fett58,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die heringe ausnehmen und waschen, trockentupfen. innen und außen mit den gewürzen einreiben. im heißen fett kurz kross ausbraten und noch warm essen. dazu passen salzkartoffeln und grüner salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F I S C H - heringe - grüne I“