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Oel/Essig - Schnittlauch-Essig

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißweinessig500 ml
Schnittlauchblüten1 Handvoll
Oregano1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schnittlauchblüten gut ausschütteln und evtl. kleine Insekten entfernen. Nur bei Bedarf kurz unter fliessendem Wasser abbrausen und gut abtrocknen. Den Oregano evtl. auch kurz abbrausen und gut abtrocknen.

    2.Die Blüten und den Oregano in ein grösseres Schraubglas geben und mit dem Essig übergiessen.

    3.Den Ansatz ca. 2 Wochen dunkel lagern und danach durch ein Sieb abfiltern.

    4.Ich kann mir gut vorstellen, dass dieser Essig als Salatdressing sehr lecker ist. Über die Haltbarkeit muss man sich wohl keine Sorgen machen - Essig wird soooo schnell nicht schlecht ;-)

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    Rezept von Anoubis
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