1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Joghurtcreme

Erdbeer-Joghurtcreme

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine6 Blatt
pürierte Erdbeeren250 g
Zucker120 g
Joghurt250 g
geschlagene Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gelatine 10 min. in kaltem Wasser einweichen. Erdbeerpüree, Zucker und Joghurt in eine Schüssel geben und gut verrühren, damit der Zucker sich auflöst. Sahne auf Eiswasser fest schlagen. Die eingeweichte Gelatine in eine Schüssel geben und auf einen Topf mit kochenden Wasser setzten um sie aufzulösen. Die Gelatine soll heiß sein nicht kochend. Die heiße Gelatine in die Erdbeer-Joghurtmasse einrühren. Sahne sofort unter die Masse rühren. Die Sahne muss sofort nach dem Einrühren der Gelatine untergerührt werden, weil die Gelatine in der Masse fest wird. Durch zu spätes Einrühren bilden sich Klumpen. Die fertige Crem in eine Schüssel geben und 1-2 St. kalt sellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Joghurtcreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich