1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilets2
Babybell. gewürfelt200 gr.
Pflaumen gewürfelt200 gr. getr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl3 EL
Frühstücksspeck300 gr.
Blätterteig400 gr.
Eier verquirlt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilets der Länge nach mit einem Kochlöffelstiel durchbohren. Mit Babybell und Pflaume füllen, salzen, pfeffern und von allen Seiten anbraten und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen. Fleisch mit Speckscheiben umwickeln, den Blätterteig ausrollen und das Fleisch darin einwickeln. Mit dem Ei bestreichen und auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech im Ofen 20 Minuten backen. Temperstur auf 150 Grad runterdrehen und weitere 20 Minuten garen. Dazu einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich