Asiatisches Gemüse-Herz trifft italienische Pasta

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzen geputzt 500 g
Asiatisches Wok-Gemüse / TK-Produkt 400 g
Spaghetti 400 g
Sojasauce süss 4 EL
Asiasauce extra scharf 4 EL
Chilischote fein geschnitten 2
5-Spices Gewürz 2 TL
Curry,Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Hühnerherzen werden im WOK ohne weitere Fettzugabe ca.15 Minuten kross angebraten. Dann kommen die Gewürze und Soja/sowie Asiasauce und hinzu. Ca.weitere 15 Minuten werden die Herzen weitergegart...nach 5 Minuten kommt das asatische Wok-Gemüse hinzu.

2.In der Zwischenzeit werden die Spaghetti in Salzwasser al dente gekocht und tropfnass unter die Herz-Gemüsemischung gehoben und sofort angerichtet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Gemüse-Herz trifft italienische Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatisches Gemüse-Herz trifft italienische Pasta“