Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerherzen geputzt | 500 g |
| Asiatisches Wok-Gemüse / TK-Produkt | 400 g |
| Spaghetti | 400 g |
| Sojasauce süss | 4 EL |
| Asiasauce extra scharf | 4 EL |
| Chilischote fein geschnitten | 2 |
| 5-Spices Gewürz | 2 TL |
| Curry,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Die Hühnerherzen werden im WOK ohne weitere Fettzugabe ca.15 Minuten kross angebraten. Dann kommen die Gewürze und Soja/sowie Asiasauce und hinzu. Ca.weitere 15 Minuten werden die Herzen weitergegart...nach 5 Minuten kommt das asatische Wok-Gemüse hinzu.
2. In der Zwischenzeit werden die Spaghetti in Salzwasser al dente gekocht und tropfnass unter die Herz-Gemüsemischung gehoben und sofort angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom



























Kommentare zu „Asiatisches Gemüse-Herz trifft italienische Pasta“