Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse | 50 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Thunfisch | 1 EL |
Oliven grün ohne Kerne | 5 |
Fix für Salatsauce | ½ Päckchen |
Essig | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Baguette | 1 Scheibe |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse, Paprikaschote und Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten vierteln, Tunfisch zerpflücken und Oliven halbieren. Alles in einer Schüssel vermengen.Aus Salatfix, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat geben. Salat auf einem Teller anrichten und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Bunter Harzer-Käse eigene Kreation wie ich ihn mache“