Nizza Salat

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch 1 Dose
Eier hartgekocht 2
gekochte Kartoffeln 2
Eisbergsalat 1
mehrere Oliven grün und schwarz etwas
kleines Glas Anchovis in Öl 1
Tomaten 2
glatte Petersilie 1 Bund
Oregano 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
600 (143)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

Den Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben in der die anderen Zutaten auch Platz haben. Thunfisch abtropfen lassen und salzen, pfeffern. Die Eier vierteln, Oliven würfeln, Tomaten und Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Dann das Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver,Maggi und gehackter Petersilie und Oregano herstellen über den Salat geben, vermischen und zum Schluß mit den Anchovis garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nizza Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nizza Salat“