Reissuppe mit Lamm

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Lammfleisch150 g
Reis50 g
Lammbrühe850 ml
Porreestange,in Ringe1 -
Knoblauchzehe,in dünne Scheiben geschnitten1 -
helle Sojasauce2 TL
Reisessig1 TL
Champignon mit offenem Hut,dünn geschnitten1 -
Salz -
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1)Das Lammfleisch vom Fett befreien,dann in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen. In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Reis zugeben. Aufkochen,einmal umrühren und dann bei schwacher Hitze 10-15 Minuten weich kochen. kochwasser abgießen,den Reis unter kaltem fließendem Wasser abspülen,

    2.abtropfen lassen und beiseite stellen. 2)Inzwischen die Lammbrühe in einem großen Topf aufkochen. Lammfleisch,Porree,Knoblauch,Sojasauce und Reisessig in die Brühe geben. Abgedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln,bis das Fleisch zart und gar ist.

    3.3)Pilsscheiben und Reis untermischen und 2-3 Minuten kochen, bis die Pilse weich sind. Die Suppe auf 4 vorgewärmte tiefe Teller verteilen und sofort servieren.

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