1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Würstchen

Vegetarische Würstchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sonnenblummenöl1 El
Zwiebel,fein gehackt1 kleine
Champignons,fein gehackt50 g
Paprika rot,entkernt und fein gehackt½ -
Cannelli-Bohnen abgespült und abgetropft400 g
frische Semmelbrösel100 g
Gouda,gerieben100 g
getrocknete gemischte Kräuter1 TL
Eigelb1 -
Mehl,Salz und Pfeffer gewürzt,zum Panieren -
Öl,zum Bestreichen -
Brötchen und gebratene Zwiebelringe,zum servieren8 -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1)Das Öl in einem topf erhitzen und Zwiebeln,Champignons und paprika glasig andünsten. Die bohnen in einer großen Rührschüssel zerdrücken. Zwiebelmischung,semmelbrösel,Käse,Kräuter undEigelb zugeben und gründlich mischen.

    2.2)Die Mischung mit den Fingern zu 8 Würstchen formen. Jedes Würstchen einzeln im gewürzten Mehl wenden. Mindestens 30 minuten kalt stellen.

    3.3)Die vegetarischen würstchen 15-20 minuten auf einer eingeöltenAlufolie grillen. Dabei häufig wenden und mit Öl bestreichen. Die Brötchen aufschneiden und mit einer Lage gebratener Zwiebelringe belegen. jeweils ein Würstchen zwischen zwei Hälften legen und servieren

    4.Tipp;Die Würstchen zerfallen auf dem Grill recht schnell. Am besten legt man sie vorsichtig in einen zuvor eingeölten Grillkorb und wendet und ölt sie regelmäsig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich