Zutaten für 3 Personen
Sonnenblummenöl | 1 El |
Zwiebel,fein gehackt | 1 kleine |
Champignons,fein gehackt | 50 g |
Paprika rot,entkernt und fein gehackt | ½ - |
Cannelli-Bohnen abgespült und abgetropft | 400 g |
frische Semmelbrösel | 100 g |
Gouda,gerieben | 100 g |
getrocknete gemischte Kräuter | 1 TL |
Eigelb | 1 - |
Mehl,Salz und Pfeffer gewürzt,zum Panieren | - |
Öl,zum Bestreichen | - |
Brötchen und gebratene Zwiebelringe,zum servieren | 8 - |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.1)Das Öl in einem topf erhitzen und Zwiebeln,Champignons und paprika glasig andünsten. Die bohnen in einer großen Rührschüssel zerdrücken. Zwiebelmischung,semmelbrösel,Käse,Kräuter undEigelb zugeben und gründlich mischen.
2.2)Die Mischung mit den Fingern zu 8 Würstchen formen. Jedes Würstchen einzeln im gewürzten Mehl wenden. Mindestens 30 minuten kalt stellen.
3.3)Die vegetarischen würstchen 15-20 minuten auf einer eingeöltenAlufolie grillen. Dabei häufig wenden und mit Öl bestreichen. Die Brötchen aufschneiden und mit einer Lage gebratener Zwiebelringe belegen. jeweils ein Würstchen zwischen zwei Hälften legen und servieren
4.Tipp;Die Würstchen zerfallen auf dem Grill recht schnell. Am besten legt man sie vorsichtig in einen zuvor eingeölten Grillkorb und wendet und ölt sie regelmäsig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Vegetarische Würstchen“