1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer -Pfirsich-Konfitüre

Himbeer -Pfirsich-Konfitüre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche600 gramm
Himbeeren200 gramm
Pfirsichsaft300 ml
Limettensaft3 EL
Gelierzucker extra 2:1500 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsichhaut einschneiden und kurz mit kochenden Wasser übergießen. Haut abziehen und halbieren ,entsteinen . Fruchtfleisch klein schneiden und 500 gramm abwiegen.Pfirsich ,Himbeeren ,Pfirsich ,-Limettensaft und Gelierzucker in einen Topf verrühren .Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und ca 3min sprudelnd kochen lassen. In Twist -off-Gläsern füllen und sofort verschließen .Ca. 5min auf den Deckel stellen dann umdrehen und abkühlen lassen.Wer einen Brotbackautomaten hat kann es auch darin machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer -Pfirsich-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich