Chinapfanne im Wok

Rezept: Chinapfanne im Wok
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Champignons
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Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Champignons
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1977
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Hähnchenbrustfilet2
200 g
Zuckerschoten
200 g
Möhren
250 g
Champignons frisch
4 Stk.
Frühlingszwiebeln
1 TL (gestrichen)
Zitronengras
1 TL
Curry
1 TL
Speisestärke
4 EL
Erdnussöl
2 EL
Sojasoße
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Mandeln in Stiften
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
15,9 g
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ZUBEREITUNG
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1
Hähnchenbrustfilet in feine dünne Streifen schneiden , mit Zitronengras, Salz, Curry und Speisestärke vermischen. Etwas Erdnussöl in den Wok und die Mandelstifte eben kurz anbräunen und herraus nehmen.
2
Die Zuckerschoten waschen evtl.Fäden abschneiden und mit Küchenpapier trocknen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden evtl. mit der Gemüsereibe. Dann Möhren putzen , schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kl. Streifen schneiden.
3
Öl im Wok erhitzen, die Fleischstücke dazu und anbraten. Dann zuerst die Möhrenstifte, danndie Champignons und die Zuckerschoten und alles anbraten, dann die Frühlingszwiebeln unterheben. Dann die Mandelstifte unterrühren. Zum abschmecken die Sojasoße, Salz und gem. Pfeffer, dazu Reis

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