Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 75 g |
Zucker | 75 g |
Vanillie-Puddingpulver | 1 Päckchen |
Magerquark | 500 g |
Mehl | 1 EL |
Eier Gr.M | 2 - |
Erdbeeren | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gläser mit Butter auspinseln und den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Vanilliezucker,Zucker und Butter verrühren. Puddingpulver,Mehl und Quark dazugeben und schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben
2.Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Schöne Früchte für die Deko zurücklegen. Etwas Creme in die gläser geben und Erdbeerscheiben an der Glaswand entlang andrücken.Restliche creme verteilen. Restliche Creme verteilen.
3.Gläser jedoch nur zu 2/3 füllen. Auf dem mittleren Rost 35-40 Min. backen. Gläser aus dem Ofen nehmen und möglichst schnell verschliessen und mit Deckel abkühlen lassen.
4.Mit Erdbeeren und Puderzucker im Glas servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Käsekuchen mit Erdbeeren im Glas“