1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Paprika-Zwiebel-Haube

Putenschnitzel mit Paprika-Zwiebel-Haube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Zwiebeln3
Öl3 EL
Mehl2 EL
Schmand oder Crème fraiche200 g
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Oregano frisch2 Stiele
Paprika edelsüß1 TL
Gouda gerieben100 g
Salz, frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Schnitzel in 2 El Öl von beiden Seiten schön anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Paprika im Bratfett anbraten, Mehl drübergeben, durchrühren und anschwitzen, 3/8 l Wasser, Schmand und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 min. leicht

    2.kochen lassen. Oregano waschen und hacken (evtl. etwas zum garnieren zurückbehalten), in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße drüber gießen, geriebenen Käse ddraufstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 (Umluft 200) Grad ca. 15 min. überbacken. Lecker mit Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Paprika-Zwiebel-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich