Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüstchen | 1 |
Spargel frisch | 6 Stangen |
Frühlingszwiebel | 3 Stangen |
Himbeeressig | 4 EL |
Salz | ½ TL |
gemahlener Pfeffer | ½ TL |
Senf | 1 TL |
Zucker oder Süssstoff | ½ TL |
Olivenoel | 2 EL |
Sonnenblumenoel | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerbrüstchen in Wasser und etwas Fleischbrühe gar sieden lassen. Danach in Scheiben schneiden. Den Spargel schälen und gar kochen. In der Zwischenzeit die Salatsosse mit den angegebenen Zutaten mischen. Den Spargel noch lauwarm auf einem Teller anrichten die Hühnerbrustscheiben daraufgeben und mit der Salatsosse übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****h
vom
Kommentare zu „Spargel-Hühnerbrüstchen-Salat“