Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskohl | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kräuteressig | 10 EL |
Kümmel | 1 TL |
angebratener Speck in Würfeln | 250 gr. |
evtl. Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Den Weisskohl fein hobeln und in eine Schüssel geben. Die Brühe mit dem Essig und dem Kümmel aufkochen, über das Kraut geben und mit dem Speck vermengen. 2 - 3 Stunden ziehen lassen, nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Krautsalat mit Speck“