Alt-Wiener Krautsalat

20 Min leicht
( 123 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl, feinnudelig geschnitten 1 kg
Essig etwas
Kümmel etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Kraut 5 Minuten in gesalzenem Essigwasser mit Kümmel dünsten, Wasser abgießen. Kraut mit Öl mischen, mit Pfeffer abschmecken. Warm servieren. Tipp: Wenn man beim Kochen oder Dünsten von Kraut und Kohl ein Stück Vollkornbrot dazu gibt, entsteht kein unangenehmer Geruch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Alt-Wiener Krautsalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 123 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Alt-Wiener Krautsalat“