1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Zuckererbsen

Huhn mit Zuckererbsen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet300 g
Sojasoße hell1 EL
Eiweiß1
Speisestärke1 ½ EL
Reiswein2 EL
Zwiebel1 kl.
Frühlingszwiebel1
Ingwer 1 cm1 Scheibe
Zuckererbsen80 g
Pflanzenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sesamöl½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden, in Sojasoße, 1 EL Reiswein, Eiweiß und 1 EL Speisestärke ca. 10 Min. marinieren.

    2.Zwiebel in etwa 3 cm große Stücke schneiden, Frühlingszwiebel und Ingwer fein hacken.

    3.Hühnerbrust mit Marinade im Wok mit Öl unter Rühren kurz braten, abtropfen lassen.

    4.Frühlingszwiebel, Zwiebel und Ingwer im restl. Öl kurz anbraten, Zuckererbsen und Hühnerbrust zugeben, mit restl. Reiswein, Pfeffer und Salz würzen, kurz braten.

    5.Restl. Speisestärke mit 1 EL Wasser anrühren und die Soße damit binden.

    6.Vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Zuckererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich