Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | 2 Stück |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Curryketchup | etwas |
Currypulver | etwas |
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1.Als erstes etwas Butaris in der Pfanne erhitzen und die Würste darin schön bräunen.
2.Dann die Würste nicht ganz bis zur Mitte einschneiden, mit Paprika und Currypulver bestäuben und ein paar Spritzer Worcestersoße drübergeben.
3.Beilagen auf Teller geben, pro Teller eine Bratwurst dazulegen. Über die Bratwurst Curryketchup gießen und nochmals mit Currypulver bestäuben.
4.Heute gab es dazu einen kleinen Salat mit meinem Dressing Nr. 3 (s. mein KB) und selbstgemachte Pommes Frites (s. mein KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Wurstküche: Brigittes Currywurst 1“