1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Grüner Pastasalat

Nudeln: Grüner Pastasalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti250 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Salz etwas
Paprika rot1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Dill½ Bund
Basilikum½ Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Joghurt4 EL
Sahne4 EL
Meerrettich1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bißfest garen. Die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und die Schoten in kochendem Wasser kurz blanchieren. In ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprika putzen, waschen, halb ieren, entkernen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Die Kräuter waschen, trockenen und fein hacken. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Den Joghurt mit Sahne und Meerretich verrühren, mit Salz nd Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Gemüse vermischen. Die Nudeln unterheben und den Salat lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Grüner Pastasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich