Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 250 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Salz | etwas |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Joghurt | 4 EL |
Sahne | 4 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bißfest garen. Die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und die Schoten in kochendem Wasser kurz blanchieren. In ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprika putzen, waschen, halb ieren, entkernen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Die Kräuter waschen, trockenen und fein hacken. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Den Joghurt mit Sahne und Meerretich verrühren, mit Salz nd Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Gemüse vermischen. Die Nudeln unterheben und den Salat lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Nudeln: Grüner Pastasalat“