1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerücken mit Kräutern

Schweinerücken mit Kräutern

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinerücken2 ½ kg
Knoblauchzehen2
Thymian frisch2 TL
Rosmarin frisch1 TL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fett des Schweinerückens an der Fleischseite mit einem kleinen Messer kreuz und quer einritzen,damit die Gewürze gut ins Fleisch eindringen können.Schweinerücken kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben.Knoblauchzehen durchpressen,auf dem Fleisch verteilen.Thymian und Rosmarin etwas zwischen den Fingern zerreiben und gut auf das Fleisch drücken.

    2.Backofen auf 160°C vorheizen,Fleisch in die Saftpfanne legen und etwa 60 Min.garen.10Min.vor Ende der Garzeit eventuell Grill hinzuschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich