Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinerücken | 2 ½ kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 2 TL |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fett des Schweinerückens an der Fleischseite mit einem kleinen Messer kreuz und quer einritzen,damit die Gewürze gut ins Fleisch eindringen können.Schweinerücken kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben.Knoblauchzehen durchpressen,auf dem Fleisch verteilen.Thymian und Rosmarin etwas zwischen den Fingern zerreiben und gut auf das Fleisch drücken.
2.Backofen auf 160°C vorheizen,Fleisch in die Saftpfanne legen und etwa 60 Min.garen.10Min.vor Ende der Garzeit eventuell Grill hinzuschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schweinerücken mit Kräutern“