Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 gramm |
Schalotten | 50 gramm |
Kirschtomaten | 12 |
wer mag 2 Knoblauchzehen | etwas |
Minze | 1 Zweig |
Mozzarella | 125 gramm |
Ciabatta | 250 gramm |
Pflanzencreme vonRama | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Salz,Pfeffer ,Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargelenden abschneiden und in schräge Scheiben schneiden.Schalotten,und Knobi fein schneiden, Mozzarella abtropfen lassen, in größere Würfel schneiden ,Minze abzupfen und klein schneiden. Tomaten waschen.
2.Brot in 12 Scheiben schneiden ,auf der einen Seite mit etwas Pflanzencreme einstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 grad knusprig rösten. Restliche Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen und die Tomaten darin scharf anbraten und herausnehmen.
3.Spargel hineingeben und ca 2 min unter rühren kräftig anbraten ,zu den Tomaten geben .Schalotten und Knobi bei geringer Hitze dünsten . Alles wieder in die Pfanne geben ,mit Salz ,Pfeffer ,prise Zucker und Balsamicoessig würzen. In einer Schüssel mit Mozzarella und Minze mischen und auf die Brotscheiben verteilen ,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Spargel - Bruschetta mit Mozzarella“