1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Bruschetta mit Mozzarella

Spargel - Bruschetta mit Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 gramm
Schalotten50 gramm
Kirschtomaten12
wer mag 2 Knoblauchzehen etwas
Minze1 Zweig
Mozzarella125 gramm
Ciabatta250 gramm
Pflanzencreme vonRama2 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Salz,Pfeffer ,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargelenden abschneiden und in schräge Scheiben schneiden.Schalotten,und Knobi fein schneiden, Mozzarella abtropfen lassen, in größere Würfel schneiden ,Minze abzupfen und klein schneiden. Tomaten waschen.

    2.Brot in 12 Scheiben schneiden ,auf der einen Seite mit etwas Pflanzencreme einstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 grad knusprig rösten. Restliche Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen und die Tomaten darin scharf anbraten und herausnehmen.

    3.Spargel hineingeben und ca 2 min unter rühren kräftig anbraten ,zu den Tomaten geben .Schalotten und Knobi bei geringer Hitze dünsten . Alles wieder in die Pfanne geben ,mit Salz ,Pfeffer ,prise Zucker und Balsamicoessig würzen. In einer Schüssel mit Mozzarella und Minze mischen und auf die Brotscheiben verteilen ,sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Bruschetta mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich