1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Kokos-Kuchen

Mandarinen-Kokos-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr.
Butter125 gr.
Ei1
Zucker70 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Für die Auflage: etwas
Schmand3 Becher
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Distelöl -da geschmacksneutral-3 Eßl.
Zucker140 gr.
Mandarinen -abgetropft-3 Dosen
Kokosmasse: etwas
Ei1
Zucker40 gr.
Sahne1 Eßl.
Kokosflocken100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Boden alles mischen und auf das Backpapier in dem Backblech streichen. 15 Min.auf 170°C backen. Danach kalt werden lassen.

    2.Für die Auflage alles vermengen,dann die Mandarinen unterheben. Auf den abgekühlten Boden aufstreichen.

    3.Kokosmasse: Die 100gr.Kokosflocken sind nur ein Richtwert.Wichtig ist,dass die Kokosmasse eine krümelige Konsistenz hat. Die Masse auf den Kuchen geben.

    4.Bei 150°C wird der Kuchen dann noch ca.30-40 Min.gebacken.Nach ca.20 Min. sollte er mit Alufolie abgedeckt werden. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich