Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 gr. |
Butter | 125 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 70 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Für die Auflage: | etwas |
Schmand | 3 Becher |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Distelöl -da geschmacksneutral- | 3 Eßl. |
Zucker | 140 gr. |
Mandarinen -abgetropft- | 3 Dosen |
Kokosmasse: | etwas |
Ei | 1 |
Zucker | 40 gr. |
Sahne | 1 Eßl. |
Kokosflocken | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Boden alles mischen und auf das Backpapier in dem Backblech streichen. 15 Min.auf 170°C backen. Danach kalt werden lassen.
2.Für die Auflage alles vermengen,dann die Mandarinen unterheben. Auf den abgekühlten Boden aufstreichen.
3.Kokosmasse: Die 100gr.Kokosflocken sind nur ein Richtwert.Wichtig ist,dass die Kokosmasse eine krümelige Konsistenz hat. Die Masse auf den Kuchen geben.
4.Bei 150°C wird der Kuchen dann noch ca.30-40 Min.gebacken.Nach ca.20 Min. sollte er mit Alufolie abgedeckt werden. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Kokos-Kuchen“