Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 250 g. |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Fleischbrühe | 300 ml. |
rote Paprika | 1 |
Creme Fraiche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
2.Rindergulasch anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben.
3.Mit den Tomaten und der Fleischbrüge ablöschen.
4.Mais und Paprika hinzufügen.
5.Rind brauch lange, daher gut 3 Std. köcheln lassen.
6.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
7.Ab auf´n Teller damit und Creme Fraiche drüber!
8.Dazu passt sehr gut Reis!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****m
vom
Kommentare zu „Rind - Mais - Ragout“