1. Home
  2. Rezept
  3. Rind - Mais - Ragout

Rind - Mais - Ragout

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch250 g.
Mais1 Dose
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Tomaten1 Dose
Fleischbrühe300 ml.
rote Paprika1
Creme Fraiche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

    2.Rindergulasch anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben.

    3.Mit den Tomaten und der Fleischbrüge ablöschen.

    4.Mais und Paprika hinzufügen.

    5.Rind brauch lange, daher gut 3 Std. köcheln lassen.

    6.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    7.Ab auf´n Teller damit und Creme Fraiche drüber!

    8.Dazu passt sehr gut Reis!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****m
    vom
    Profilbild von O****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rind - Mais - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich