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Gegriltes Truthahnbrust mit Squasch und Zucchini Frittes und Tomaten-Thymian Dipp

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für gegrilltem Truthahnbrust: etwas
1 junges Truthahnbrust ohne Brustknochen länglich in 4 Filets geschnitten etwas
Zitronenbutter etwas
4 Knoblauchzehe geschält, in Scheiben geschnitten etwas
Thymianolivenöl etwas
Thymian frisch gehackt etwas
1 EL. Dijonsenf etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 Zitrone etwas
Zutaten für Squasch und Zucchini Frittes: etwas
2 Zucchini 2 Quasch jung, geschält etwas
Fett zum frittieren etwas
Salz, Pfeffer Cayenne etwas
Essig Sprüdose /weiser Balsamico) etwas
Zutaten für Dipp: etwas
4-6 große reife Tomaten etwas
2 Thymianzweige etwas
1 TL. Zucker etwas
3 Knoblauchzehe geschält, zerdrückt etwas
1 rote Peperoni gegrillt, geschält ohne Strunk und Samen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, Estragon etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Truthahnbrust zubereitung: In einer Tütte Knoblauch, Thymian, Dijonsenf, Thymianolivenöl, Salz, Pfeffer geben. Truthahnbrustgrillfiletts hinein legen, Saft einer Zitrone begießen, alles in der Tütte gut vermischen, 30 Minuten in der Tütte marinieren lassen Grill mit Butter ausstreichen, hoch erhitzen, Truthahnbruste darauf legen und 3 Minuten auf beiden Seiten grillen. Grillwärme herunter schalten und die Bruste auf beiden Seiten noch 2 Minuten grillen heraus nehmen, versuchsweise testen ob die Richtigkeit des grillens gelungen ist. Tütteninhalt in einem Töpfchen legen kurz kochen mit 20 gr. Butter verrühren und die gegrillten Brüsten betröpfeln, in Backofen bei 70°C warm halten

    2.Zubereitung des Dipps: In einem Topf gewaschene verviertellten Tomaten, Thymianzweige, Knoblauch, Zucker im eigenen Saft auf mittlerer Stuffe zum kochen bringen, ständig umrühren, kochen bis die Häute der Tomaten verdreht geblieben sind. Das Inhalt durch einem Sieb passieren, wieder in einem Topf legen, Peperoni, fein gehakten Petersilie und Estragon dazu geben, zum kochen bringen, 1-2 Minuten kochen lassen, aus dem herd entfernen, mit Handmixer alles pürieren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, den Dipp ist fertig

    3.Squasch, Zucchini Frittes Vorbereitung: Squasch schälen, halbieren und in 0,5-0,7 cm, großen Stifften schneiden. Zucchini beidseits die Ende schneiden halbieren und in Stifften schneiden und mit Squaschstifften in einem Schüssel legen, mit Cayenne bestreuen, vermischen und beide in kochendem Öl gold-gelb frittieren, heraus nehmen, auf Küchenpapier legen, mit Salz, Pfeffer bestreuen in kleinen Tütten verteilen für 4 Personnen

    4.Dipp in einem Sauce Schüsslchen legen. Auf Serviertablett gegrillten Truthahnbrust arrangieren mit warmem Marinade-Butter betröpfeln Trittes mit Tütte und Dippschale neben an legen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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