Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 200 g |
Magarine | 150 g |
Eier | 4 |
Magerquark | 1 kg |
Pudding Vanille Geschmack | 1 Beutel |
gefrorene Himbeeren | 100 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Zucker und Magarine schaumig schlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Quark und den Beutelinhalt Pudding zufügen und zu einer glatten Creme verrühren. Die zubereitete Quarkcreme in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser) geben. Die gefrorenen Himbeeren auf der Quarkmasse verteilen. Käsekuchen im vorgeheitzetn Ofen bei ca 200 °C (Umluft 175 °C) backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Himbeer Käse Kuchen“