Himbeer Käse Kuchen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker 200 g
Magarine 150 g
Eier 4
Magerquark 1 kg
Pudding Vanille Geschmack 1 Beutel
gefrorene Himbeeren 100 g
Puderzucker etwas

Zubereitung

Zucker und Magarine schaumig schlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Quark und den Beutelinhalt Pudding zufügen und zu einer glatten Creme verrühren. Die zubereitete Quarkcreme in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser) geben. Die gefrorenen Himbeeren auf der Quarkmasse verteilen. Käsekuchen im vorgeheitzetn Ofen bei ca 200 °C (Umluft 175 °C) backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Käse Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer Käse Kuchen“