Himbeer Käse Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker200 g
Magarine150 g
Eier4
Magerquark1 kg
Pudding Vanille Geschmack1 Beutel
gefrorene Himbeeren100 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucker und Magarine schaumig schlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Quark und den Beutelinhalt Pudding zufügen und zu einer glatten Creme verrühren. Die zubereitete Quarkcreme in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser) geben. Die gefrorenen Himbeeren auf der Quarkmasse verteilen. Käsekuchen im vorgeheitzetn Ofen bei ca 200 °C (Umluft 175 °C) backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Käse Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Käse Kuchen