Himbeer-Käse-Kuchen

1 Std leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 200 g
Margarine 150 g
Eier 4 Stück
Magerquark 1 kg
Vanille-Pudding 1 Beutel
TK Himbeeren 100 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas

Zubereitung

1.Den Zucker und die Margarine mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Den Quark und das Pudding-Pulver dazugeben und zu einer glatten Creme verrühren.

2.Quarkcreme in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser) geben. Gefrorene HImbeeren darauf verteilen. Elektroherd 200 Grad , Gasherd Stufe 3, Backzeit:60 min.

3.Kuchen auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und noch warm mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Käse-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Käse-Kuchen“