1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl450 g
Butter120 g
brauner Zucker50 g
Maronen gekocht und geschält120 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rosenkohl sauber machen oder Tiefgeforenen auftauen. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Rosenkohl 5- 10 Minuten kochen bis er gar ist. Dann den Rosenkohlö abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Butter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen. Den Zucker dazu geben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Nun die Maronen dazugeben und bei gelegentliche Rühren kochen, bis sie gleichmäßig mit Zucker bedeckt sind. Werden dann leicht braun.

    3.Nun den Rosenkohl mit zu den Maronen in die Pfanne geben und gut umrühren.Dann auf niedriger Stufe noch etwas 4- 5 Minuten kochen lassen, ab und zu umrühren. Fertig!:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****g
    vom
    Profilbild von C****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit karamellisierten Maronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich