Herziges "Gulasch" mit frischen Champignons und Reis

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzen geputzt 500 g
Champignons in Scheiben geschnitten 500 g
Zwiebeln gewürfelt 3 grosse
Hühnerbrühe 0,25 L
Weisswein 0,25 L
Orangensalz/Pfeffer etwas
Curry,Paprika etwas
Schmand 0,5 Becher
Parboiled Reis nach Bedarf etwas
Schlesische Gurkenhappen etwas
gehacktes Salbei u.Salbeiblätter etwas
Rose Beeren und geh.Petersilie etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Die Hühnerherzen in etwas Butterschmalz kross anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 15 Minuten weitergaren. Dann die Champignonscheiben unterrühren. Brühe und Weisswein angiessen,abschmecken und auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit den Parboiled Reis garen und den geh.Salbei sowie den Schmand in das Gulasch rühren. Das herzige Gulasch nun mit dem Reis und den schlesischen Gurken anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herziges "Gulasch" mit frischen Champignons und Reis“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herziges "Gulasch" mit frischen Champignons und Reis“