Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzen geputzt | 500 g |
Champignons in Scheiben geschnitten | 500 g |
Zwiebeln gewürfelt | 3 grosse |
Hühnerbrühe | ¼ L |
Weisswein | ¼ L |
Orangensalz/Pfeffer | etwas |
Curry,Paprika | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Parboiled Reis nach Bedarf | etwas |
Schlesische Gurkenhappen | etwas |
gehacktes Salbei u.Salbeiblätter | etwas |
Rose Beeren und geh.Petersilie | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerherzen in etwas Butterschmalz kross anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 15 Minuten weitergaren. Dann die Champignonscheiben unterrühren. Brühe und Weisswein angiessen,abschmecken und auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit den Parboiled Reis garen und den geh.Salbei sowie den Schmand in das Gulasch rühren. Das herzige Gulasch nun mit dem Reis und den schlesischen Gurken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Herziges "Gulasch" mit frischen Champignons und Reis“