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Herziges "Gulasch" mit frischen Champignons und Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzen geputzt500 g
Champignons in Scheiben geschnitten500 g
Zwiebeln gewürfelt3 grosse
Hühnerbrühe¼ L
Weisswein¼ L
Orangensalz/Pfeffer etwas
Curry,Paprika etwas
Schmand½ Becher
Parboiled Reis nach Bedarf etwas
Schlesische Gurkenhappen etwas
gehacktes Salbei u.Salbeiblätter etwas
Rose Beeren und geh.Petersilie etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hühnerherzen in etwas Butterschmalz kross anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 15 Minuten weitergaren. Dann die Champignonscheiben unterrühren. Brühe und Weisswein angiessen,abschmecken und auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Parboiled Reis garen und den geh.Salbei sowie den Schmand in das Gulasch rühren. Das herzige Gulasch nun mit dem Reis und den schlesischen Gurken anrichten.

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