Rhabarber-Apfel-Pickles

1 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rhabarber frisch350 Gramm
Äpfel frisch350 Gramm
Zucker fein200 Gramm
Cidre-Essig200 Gramm
Limette frisch½ Stück
Blütenhonig200 Gramm
Pfefferkörner grob zerstossen3 Stück
muskat gemahlen1 Messerspitze
Walnüsse gemahlen50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Rhabarber und Äpfel beidesputzen, in feine scheiben schneidenund danach in eine Schüssel geben und mit Zucker und Limettensaft mischen und abgedeckt 1 stunde ziehen lassen. Essig und Honig in einem topf mit dicken Boden geben ,aufkochen und bis zur hälfte einkochen lassen.Sirup mit füchten,Pfeffer,Muskat und nüssen mischen.

    2.Unter vorsichtigem Rühren aufkochen lassen , bei bedarf abschäumen ca. 20 minuten köcheln lassen.Wenn es eingedickt ist vom Herd ziehen und dann in gläser füllen und verschliessen. Haltbar 2 Monate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Apfel-Pickles“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Apfel-Pickles