Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunt Nudeln nach Wahl | 400 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Öl | 3 Eßl. |
Knobizehen | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Sauerrahm | 150 gr. |
geriebener Parmesan | 100 gr. |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
butter | 1 Eßlöffel |
Salz und Muskat, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen, abtropfen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. hähnchen in Scheiben schneiden. 2Eßl. Öl erhitzen und das Fleisch 5 Min. anbraten. herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rest Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin 5 Min. anbraten. Knobi schälen und dazupressen. Basilikum fein hacken. Eier, Milch, Sauerrahm und 50 gr. Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat und Oregano würzen. Eine Auflaufform fetten, Nudeln, Pilze, Fleisch mischen und einfüllen. Mit der Eiermilch übergießen und mit Rest Parmesan bestreuen. Mit der Butter in Flöckchen besetzen und im Ofen bei 180 Grad etwa 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Auflauf mit bunten Nudeln“