1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Auflauf mit bunten Nudeln

Hähnchen - Auflauf mit bunten Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunt Nudeln nach Wahl400 gr.
Champignons250 gr.
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Öl3 Eßl.
Knobizehen2
Basilikum1 Bund
Eier2
Milch¼ Liter
Sauerrahm150 gr.
geriebener Parmesan100 gr.
Oregano getrocknet1 Teelöffel
butter1 Eßlöffel
Salz und Muskat, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen, abtropfen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. hähnchen in Scheiben schneiden. 2Eßl. Öl erhitzen und das Fleisch 5 Min. anbraten. herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rest Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin 5 Min. anbraten. Knobi schälen und dazupressen. Basilikum fein hacken. Eier, Milch, Sauerrahm und 50 gr. Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat und Oregano würzen. Eine Auflaufform fetten, Nudeln, Pilze, Fleisch mischen und einfüllen. Mit der Eiermilch übergießen und mit Rest Parmesan bestreuen. Mit der Butter in Flöckchen besetzen und im Ofen bei 180 Grad etwa 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Auflauf mit bunten Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich