Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel gegart und klein geschnitten | 125 gr. |
Schinken, gekocht und gewürfelt | 65 gr. |
Schweizer Käse, gerieben | 75 gr. |
Speisestärke | 15 gr. |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sahne mit der Speisestärke in einen Kochtopf anrühren. Unter rühren erhitzen und einmal aufkochen lassen.
2.Den Käse hinzufügen, unterrühren. Mit den Salz und den Paprikagewürz abschmecken.
3.Nun den Spargel und den Schinken in den Sahnebrei rühren und noch einmal erhitzen, damit sich die Zutaten gut verbinden.
4.6 Scheiben Toastbrot unter dem Grill auf einer Seite leicht bräunen. Die ungebräunte Seite mit Butter bestreichen.
5.Die Spargel-Schinkenmasse darauf gleichmäßig verteilen und auf einen Backblech legen.
6.Unter den vorgeheizten Grill schieben und ca. 5 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Pikante Schnitten“