1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Schnitten

Pikante Schnitten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel gegart und klein geschnitten125 gr.
Schinken, gekocht und gewürfelt65 gr.
Schweizer Käse, gerieben75 gr.
Speisestärke15 gr.
Sahne125 ml
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Toastbrot6 Scheiben
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sahne mit der Speisestärke in einen Kochtopf anrühren. Unter rühren erhitzen und einmal aufkochen lassen.

    2.Den Käse hinzufügen, unterrühren. Mit den Salz und den Paprikagewürz abschmecken.

    3.Nun den Spargel und den Schinken in den Sahnebrei rühren und noch einmal erhitzen, damit sich die Zutaten gut verbinden.

    4.6 Scheiben Toastbrot unter dem Grill auf einer Seite leicht bräunen. Die ungebräunte Seite mit Butter bestreichen.

    5.Die Spargel-Schinkenmasse darauf gleichmäßig verteilen und auf einen Backblech legen.

    6.Unter den vorgeheizten Grill schieben und ca. 5 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich