Zutaten für 2 Personen
Zutaten: | etwas |
Bussummerkrabbenfleisch | 1 Pack |
Rote Zwiebel geschält, klein gewürfelt | 1 Stück |
Tomaten blanchiert, ohne Haut und Kernen | 2 Stück |
Avocado Salz, Pfeffer | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
kleine Frühlingsgurke gewürfelt | ½ Stück |
Knoblauchzehe geschält, gepresst | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Basilikum fein geschnitten | 3 Blätter |
Blattsalat | 1 Stück |
Knoblaucholivenöl | 2 EL |
Balsamico-Creme | 1 Fläschchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zubereitung: Auf einem Tablett legen sie 2 Metallringe um ung.6 cm. Durchmässer. Bussummerkrabbenfleisch in einem Schüssel legen und mit Saft einer halben Zitronen, Knoblauch, Basilikum, 3 EL. Olivenöl gut vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.
2.Tomatenmark klein würfeln und mit Zwiebeln vermengen, salzen, pfeffern. Avocado halbieren und Stein und Schale entfernen. In Würfeln schneiden, mit Zitronensaft bedecken. Gurke salzen, Pfeffern
3.Den Metallring den Boden mit Gurkenwürfeln 0,3cm. dick bedecken, Tomatenwürfelnmischung dünn über legen, einen Teil Bussummerkrabben darauf legen und wieder mit Gurkenwürfeln wieder anfangen mit Tomaten und Bussummerkrabben weiter fahren bis alle Ingredienten aufgebraucht sind. Den Tablett mit gefüllten Metallringe in Kühlschrank für 4-6 Stunden legen
4.Vor servieren das Tablett aus Kühlschrank nehmen. Auf Servierteller einen gewaschenen und abgetrockneten Salatblatt dekorativ arrangieren. Mit einem breitem Messer den Metallring vorsichtig von unten unter dem Boden erheben und auf dem Salatblatt arrangieren. Den Metallring vorsichtig hoch heben. Über Bussummerkrabben paar Tropfen Zitronensaft(Balsamico) betröpfeln mit Basilikum bestreuen. Den Salatblatt ringsherum mit Knoblaucholivenöl betröpfeln und servieren.
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vom
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