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Bussummerkrabben mit Avocado auf Blattsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten: etwas
Bussummerkrabbenfleisch1 Pack
Rote Zwiebel geschält, klein gewürfelt1 Stück
Tomaten blanchiert, ohne Haut und Kernen2 Stück
Avocado Salz, Pfeffer1 Stück
Zitrone1 Stück
kleine Frühlingsgurke gewürfelt½ Stück
Knoblauchzehe geschält, gepresst1 Stück
Olivenöl extra vergine3 EL
Basilikum fein geschnitten3 Blätter
Blattsalat1 Stück
Knoblaucholivenöl2 EL
Balsamico-Creme1 Fläschchen

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Auf einem Tablett legen sie 2 Metallringe um ung.6 cm. Durchmässer. Bussummerkrabbenfleisch in einem Schüssel legen und mit Saft einer halben Zitronen, Knoblauch, Basilikum, 3 EL. Olivenöl gut vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Tomatenmark klein würfeln und mit Zwiebeln vermengen, salzen, pfeffern. Avocado halbieren und Stein und Schale entfernen. In Würfeln schneiden, mit Zitronensaft bedecken. Gurke salzen, Pfeffern

    3.Den Metallring den Boden mit Gurkenwürfeln 0,3cm. dick bedecken, Tomatenwürfelnmischung dünn über legen, einen Teil Bussummerkrabben darauf legen und wieder mit Gurkenwürfeln wieder anfangen mit Tomaten und Bussummerkrabben weiter fahren bis alle Ingredienten aufgebraucht sind. Den Tablett mit gefüllten Metallringe in Kühlschrank für 4-6 Stunden legen

    4.Vor servieren das Tablett aus Kühlschrank nehmen. Auf Servierteller einen gewaschenen und abgetrockneten Salatblatt dekorativ arrangieren. Mit einem breitem Messer den Metallring vorsichtig von unten unter dem Boden erheben und auf dem Salatblatt arrangieren. Den Metallring vorsichtig hoch heben. Über Bussummerkrabben paar Tropfen Zitronensaft(Balsamico) betröpfeln mit Basilikum bestreuen. Den Salatblatt ringsherum mit Knoblaucholivenöl betröpfeln und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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