1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspalten aus dem Ofen

Kartoffelspalten aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Öl/ Raps oder Oliven3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln gut waschen, die Schale dran lassen. Der länge nach je nach größe vierteln oder wenn sie riesig sind achteln. Den frischen Rosmarin hacken.

    2.Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, die Gewürze, Öl und den Rosmarin dazu geben und vermengen.

    3.Dann auf einem Backblech gut verteilen, bei 200° Umluft für zwanzig Minuten ausbacken. (kann man unter Paniertes Wammerl in meinem KB sehen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspalten aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich