1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerschnitten

Erdbeerschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl180 Gramm
Stärke60 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Zucker180 Gramm
Eine 1/2 Flasche Erdbeer - Sirup und den Rest mit Wasser900 Milliliter
auffüllen etwas
Milch350 Milliliter
Erdbeerpudding3 Päckchen
Zucker100 Gramm
Schöne frische Erdbeeren1 Kilogramm
Sahne4 Becher
Vanillezucker6 Päckchen
Sahnesteif4 Päckchen
Schmand2 Becher
Butterkekse35 Stück
Kuvertüre dunkel200 Gramm
Palmin25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker weiss - cremig aufschlagen , Mehl , Sterke und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben . Teig in eine tiefes , mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 160°C 30 Minuten backen .

    2.Einen Pudding aus Erdbeer - Sirup und Wasser mit Milch und Zucker herstellen , auskühlen lassen . Lauwarm auf den Boden verteilen und fest werden lassen .

    3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen . Schmand mit Vanillezucker cremig rühren , gschlagene Sahne unterheben und auf dem erkalteten Pudding verstreichen .

    4.Die Butterkekse mit geschmolzener Schokolade bestreichen und fest werden lassen . Am besten ein Tag vorher vorbereiten . Jetzt auf die Sahne Masse legen .

    5.Ich habe genau der reihe nach vorbereitet sieht auch gut aus , aber es ist sehr schlecht zu schneiden .************ Tipp von mir : *********** Legt die Erdbeeren erst auf den Boden und dann die Pudding Masse . Darüber die Creme und dann die Kekse .

    6.Damit der Kuchen auch schön fest ist habe ich alles ein Tag vorher und am nächsten Tag die Schokokekse auf die Creme gelegt . Sonst werden die Kekse so weich . Wünsche Euch allen einen Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich