Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
schwarze Oliven, entkernt | 10 Stk. |
rote Zwiebel | ½ Stk. |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 Gramm |
Gemüseerzeugnisse Röstgemüse Korsika TK | 380 Gramm |
klare Suppe | ¼ Liter |
Sahne 30% Fett | ¼ Liter |
Maisstärke | 2 EL (gestrichen) |
Basilikum | 2 EL |
Grana Padano Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Parallel dazu Oliven in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebel, Shrimps und Oliven in 2 El Olivenöl anschwitzen, Gemüse einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe und Sahne aufgießen. Sauce auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.
3.Stärke mit 2 El kalten Wasser vermischen und in die Sauce rühren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum untermischen.
4.Abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti mit Oliven und Shrimps“