1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Spaghetti mit Oliven und Shrimps

Gemüse-Spaghetti mit Oliven und Shrimps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
schwarze Oliven, entkernt10 Stk.
rote Zwiebel½ Stk.
Krabben klein (Shrimps) gegart150 Gramm
Gemüseerzeugnisse Röstgemüse Korsika TK380 Gramm
klare Suppe¼ Liter
Sahne 30% Fett¼ Liter
Maisstärke2 EL (gestrichen)
Basilikum2 EL
Grana Padano Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Parallel dazu Oliven in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel, Shrimps und Oliven in 2 El Olivenöl anschwitzen, Gemüse einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe und Sahne aufgießen. Sauce auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

    3.Stärke mit 2 El kalten Wasser vermischen und in die Sauce rühren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum untermischen.

    4.Abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti mit Oliven und Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich