Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck frisch600 g
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffelsalat - siehe KB - etwas
grüner Salat - siehe KB - etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Bauchspeck in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, 3 - 4 Stunden ziehen lassen.

    2. In der Zwischenzeit Kartoffelsalat und grüner Salat herstellen.

    3. Bauchspeck auf dem Grill kross braten.

    4. Speck mit Kartoffelsalat und den übrigen Beilagen servieren.

    5. Ich weiß - eine Sünde - aber richtig lecker

    6. - Bilder sind dabei -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat