Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck frisch | 600 g |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kartoffelsalat - siehe KB - | etwas |
grüner Salat - siehe KB - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Bauchspeck in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, 3 - 4 Stunden ziehen lassen.
2. In der Zwischenzeit Kartoffelsalat und grüner Salat herstellen.
3. Bauchspeck auf dem Grill kross braten.
4. Speck mit Kartoffelsalat und den übrigen Beilagen servieren.
5. Ich weiß - eine Sünde - aber richtig lecker
6. - Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat“