Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch geschält | 150 g |
Koriander gehackt | 1 EL |
Salz. Pfeffer | etwas |
etwas Limettensaft | etwas |
Reispapier | 4 Blätter |
Hähnchenbrust | 100 g |
Wasabipulver | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
evtl. Wodka oder Gin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke grob würfeln, mit Koriander und 75 ml Wasser im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und kalt stellen.
2.Reispapier mit kaltem Wasser befeuchten. Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in 4 längliche Stücke schneiden. Mit etwas Wasabi und Salz würzen. In Reispapier wickeln und 15 Minuten antrocknen lassen
3.Das Fett auf 170 grad erhitzen, die Päckchen darin frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Gurken – Mix nochmals im Mixer aufschäumen und in Schnapsgläser gießen. Nach Belieben zusätzlich mit Wodka oder Gin abschmecken. Asia – Gebäck darauf setzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Gurken – Shot mit Asia – Gebäck“