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Lasagne " mexikanisch"

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Öl2 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
Salz etwas
Cayennpfeffer etwas
Mais 425 ml1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
leicht gehäuft Mehl ca. 45 g3 EL
+ etwas Butter2 EL
Schlagsahne200 Gramm
gehäuft Gemüsebrühe1 TL
weißer Pfeffer etwas
Gouda-Käse125 Gramm
Lasagneplatten9 Stück
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln und im heißem Öl andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Tomaten samt Saft zufügen, grob zerkleinern. Aufkochen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mais und Bohnen kurz abtropfen lassen, zufügen. Alles offen ca. 10 Minuten köcheln.

    2.Für die Béchamelsoße Mehl in 2 EL heißem Fett anschwitzen. 600 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Abschmecken. Käse reiben.

    3.Auflaufform ( ca. 20x24 cm ) fetten. Boden mit etwas Béchamelsoße bedecken. Jeweils im Wechsel 3 Lasagneplatten, Gemüsesoße, Béchamelsoße und Käse einschichten. Mit Béchamelsoße und Käse abschließen.

    4.Im heißem Ofen ( E-Herd : 175° C / Umluft : 150°C / Gas : Stufe 2 ) ca. 50 Minuten backen. Evtl. nach 30 Minuten abdecken.

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    Rezept von gabi-65
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