Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 200 gr. |
Cocosnussmilch | 400 ml |
Rote Currypaste Asiashop | ½ Esslöffel |
Öl | Schuss |
gekochter Reis nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den guten Schuss Öl in einer etwas höheren Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist die Currypaste dazu.
2.Beides muss sich vermischen. Danach mit der Cocosnussmilch ablöschen.
3.Die Hühnerbrust in kleine Stücke oder Streifen schneiden und zur Curry-Cocos-Milch geben. Anschließend alles köcheln lassen, bis das FLeisch durch ist.
4.Man kann je nach belieben noch Obst oder Gemüse dazu tun. Ich habe das letzte mal Paprika dazugeben. (Nächstesmal versuche ich es mal mit Pfirsich) Am besten mit Reis servieren. Guten Appetit... und ACHTUNG ist nichts für warmdusche... zu viel Currypaste und man kommt vor Schärfe ins schwitzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Rotes Thai Curry mit Hähnchen“