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Fisch-Tempura

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch600 g
Mehl100 g
Ei1
Glasnudeln250 g
Koriander frisch2 Stiele
Öl zum Frittieren etwas
Salatblätter etwas
Asiatischer Dip nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Für den Teig 200ml Wasser in eine Schüssel geben und Löffelweise Mehl mit einem Schneebesen unterrühren. Zuletzt das Ei unterrühren. Glasnudeln in lauwarmem Wasser einweichen, gut trockentupren. Koriander abbrausen, trocken schütteln.

    2.Öl im Wok oder in der Fritteuse auf 170 Grad erhitzen. Fisch in mehl wenden, durch den Teig ziehen, im heißen Fett portionsweise goldgelb backen, im Ofen bei 85 Grad warm halten. Glasnudeln und den Koriander ebenfalls frittieren, alles auf Küchenkrepp abtropfen. Alles auf Salatblättern anrichten und mit dem Dip servieren.

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