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Mandarinen - Creme - Torte

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schmand2 Becher
Mandarinen2 Dosen
Ruf Schlemmercrem Vanille1 Päckchen
Ruf Schlemmercreme Zitrone1 Päckchen
Mandeln gehackt etwas
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker100 g
Milch½ l
Eigelb2 Stk.
Butter250 g
Puderzucker250 g
Tortenboden Biskuit1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.als erstes die Buttercreme zubereiten: Aus einem Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack zum Kochen und 100 g Zucker nach Anleitung einen Vanillepudding kochen, dabei nur knapp ½ Liter Milch, 450 ml, dazu nehmen. alles gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die weiche Butter schaumig rühren und dabei nach und nach den Puderzucker und die 2 Eigelb dazu geben und gut auskühlen lassen. Nun den erkalteten pudding nach und nach unter die Butter heben. Zubereitung der Mandarinencreme: Schmand, Schlemmercreme und die Mandarinen mit Saft ! in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel kräftig verrühren. ( keinen Mixer verwenden) Den Tortenboden mit einem Küchenbindfaden in der Mitte zerteilen und das untere Teil auf einen Kuchenteller legen und einen Tortenring darum legen. Die Hälfte der Mandarinencreme darauf verteilen und glatt streichen. darauf die 2. Hälfte des Tortenbodens legen und den Rest der Fruchtcreme verteilen. Anschließend 30 Minuten in den Kühlschrank stellen Nachdem alles schön fest geworden ist, den Ring entfernen und die Buttercreme auf die Torte und um den Rand gut verteilen. das geht natürlich auch mit anderen Früchten, man sollte nur darauf achten, dass immer auch Fruchtsaft dabei ist zum Schluß die gehackten Mandeln in wenig Butter kurz anrösten und auf der Torte und den rand verteilen Nun noch einmal für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen natürlich kann man jede anderen Früchte nehmen, nur muss man darauf achten, dass immer auch Fruchtsaft dabei ist

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