1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurttorte

Joghurttorte

7 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden etwas
zuckerarme Cornflaks200 Gramm
Diätmargariene3 Esslöffel
Belag etwas
Gelatine weiß12 Blatt
Zitronensaft4 Esslöffel
Joghurt mager800 Gramm
Süssstoff2 Esslöffel
zironenschale1 Teelöffel
Eiweiß3 Stück
Beerenobst frisch600 Gramm
Guss etwas
Gelatine weiß3 Blatt
Süssstoff1 Teelöffel
ungesüsster klarer Obstsaft225 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
  • 1.den springformboden mit backpapier auslegen die cornflaks mit der weichen margarine vermengen, in die form geben und am boden andrücken die gelantien in reichlich wasser 3minuten aufweichen lassen abtropfen lassen und mit dem zitonensaft in einem topt schmelzen lassen unter dem rühren den joghurt mit dem süssstoff undzitronenschale untermengen das eiweiss

    2.steif schlagen die gelantine mit dem elektrischen schneebesen ständig rühren unter unterheben und den joghurt geben den eischnee gegebenfalls nach süssen und auf den tortenboden verteilen und glatt streichen die springform mit folie oder einen teller daraufstellen und so lange in den kühlschrank stellen bis die creme etwas fest ist die beeren darauf geben

    3.für den tortenguss die gelantine einweichen, ausdrücken und mit dem fruchtsaft auflösen etwas stocken lassen und über den kuchen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich