1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Essig

Himbeer-Essig

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Himbeere frisch1 Kilogramm
Weißweinessig¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Himbeeren verlesen waschen und abtropfen lassen danach in eine schüssel und mit einer gabel zerdrücken essig unter das himbeermark rühren und zugedeckt etwa 6 tage stehen lassen jeden tag mit einem holzlöffel umrühren eine schüssel mit einem nesseltuch auslegen und das fruchtmus hineingeben mus durch das nesseltuch tropfen lassen saft in die vorbereiteten flaschen füllen

    2.und verschliessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich