Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Himbeere frisch | 1 Kilogramm |
Weißweinessig | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Himbeeren verlesen waschen und abtropfen lassen danach in eine schüssel und mit einer gabel zerdrücken essig unter das himbeermark rühren und zugedeckt etwa 6 tage stehen lassen jeden tag mit einem holzlöffel umrühren eine schüssel mit einem nesseltuch auslegen und das fruchtmus hineingeben mus durch das nesseltuch tropfen lassen saft in die vorbereiteten flaschen füllen
2.und verschliessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Himbeer-Essig“